Страхование и безопасность автомобиля доверьте профессионалам

13 Апреля 2011
Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, объявляет о старте сотрудничества со страховым агентством «ПрофессионалЪ», официальным представителем 25 крупнейших страховых компаний России. В рамках сотрудничества клиенты страхового агентства «ПрофессионалЪ» могут защитить свой автомобиль с помощью надежных противоугонных систем «Аркан» и воспользоваться дополнительными преимуществами при австостраховании.
Широкая линейка продуктов «Аркан» обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту и позволяет подобрать комплект системы исходя из марки и ценового сегмента автомобиля. Установить оптимальный по соотношению цены и качества комплект «Аркан» могут как владельцы нерисковых иномарок средней ценовой категории, так и эксклюзивных автомобилей премиум-сегмента. Благодаря высокому уровню надежности и доверию, которым пользуется компания «Аркан» среди крупнейших игроков страхового рынка России, скидка на КАСКО по риску «Угон» для пользователей систем безопасности «Аркан» достигает 90%.
«Работая исключительно в интересах клиента, мы заинтересованы в формировании оптимальных страховых программ на наиболее выгодных условиях, а установка надежной и успешно зарекомендовавшей себя противоугонной системы дает возможность существенно сэкономить на автостраховании, – комментирует Антон Вебер, заместитель генерального директора СА «ПрофессионалЪ» по развитию. - Страхование и безопасность автомобиля лучше доверить профессионалам, поэтому мы рассматриваем партнерство с компанией «Аркан» как еще один шаг навстречу нашим клиентам».
«Компания «Аркан» в течение длительного времени демонстрирует результаты успешного сотрудничества с ведущими страховыми компаниями и агентствами, постоянно расширяя пул страховых партнеров в различных регионах России. Выгодные условия и тарифы, предоставляемые страховщиками пользователям систем безопасности «Аркан», в очередной раз подтверждают высокое качество, надежность и практическую эффективность противоугонных систем «Аркан», благодаря которым в 2010 году предотвращено угонов автомобилей на общую сумму 3,6 млрд рублей», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».
В дальнейшем в рамках сотрудничества планируется проведение партнерских акций в интересах клиентов компании «Аркан» и страхового агентства «ПрофессионалЪ».

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.
Светлана Патрикеева, директор по информационной политике
Аркан
(495) 987-41-80