Контейнерные мусоровозы и бункеровозы в каталоге компании «Коммунал-Авто»

24 Августа 2017
Компания «Коммунал-Авто» предлагает клиентам различные модели контейнерных мусоровозов и бункеровозов нового образца по самым лучшим ценам.

В каталоге «Коммунал-Авто» представлена техника, которая находит широкое применение не только в коммунальном хозяйстве и строительстве, но также в сельском хозяйстве и других промышленных областях. Клиентам доступен большой выбор современных мусоровозов и бункеровозов с боковой загрузкой, задней загрузкой с КМУ, ручной задней загрузкой или механической задней загрузкой, а также контейнерные и транспортные машины. Помимо этого, спецавтомобили различаются по типу шасси: на базе ГАЗ, КамАЗ и МАЗ.

При выборе мусоровозов и бункеровозов необходимо обращать внимание на их технические характеристики: грузоподъёмность, вместимость кузова, ёмкость загрузочного ковша, массу загружаемых отходов, мощность двигателя и прочее. В «Коммунал-Авто» можно найти технику, отвечающую нужным требованиям, а опытные специалисты всегда рады проконсультировать клиента по интересующим моделям.

«Коммунал-Авто» была первой компанией, которая реализовывала мусоровозную технику с боковой загрузкой маятникового типа на шасси, и на сегодняшний день продолжает поставлять клиентам богатый ассортимент самых новых и актуальных моделей коммунальных машин. Благодаря прямым закупкам у отечественных заводов продукция компании поставляется по дилерским ценам в оригинальной комплектации. Постоянным заказчикам доступны дополнительные скидки и специальные условия приобретения техники.

О компании:

Московская компания «Коммунал-Авто» занимается поставками коммунальной спецтехники от ведущих заводов России. В ассортименте можно найти мусоровозы, бункеровозы, дорожно-уборочное оборудование комбинированного типа, спецтехнику для обслуживания инженерных коммуникаций, мультилифты, автогидроподъёмники, автовышки. Поставки продукции осуществляются от таких крупных предприятий, как ОАО «АЗКМ», ОАО «РАРЗ», ОАО «МЗКМ».

Работая на рынке коммунальной техники уже более 10 лет, специалисты компании на высоком профессиональном уровне решают любые вопросы, связанные с консультацией и подбором продукции, и готовы предоставить конкурентоспособные коммерческие предложения на выгодных условиях. «Коммунал-Авто» также имеет надёжные партнёрские соглашения с лизинговыми организациями «СТОУН-XXI», «ВТБ Лизинг», Europlan, что обеспечивает клиентам быстрое приобретение машины требуемой комплектации.

Контакты:

«Коммунал-Авто»