Корпорация ШЕРИФ проверку прошла

25 Октября 2011
Корпорация ШЕРИФ в лице ООО ЧОП "ГРИФ" прошла предварительную оценку и допущена к участию в конкурсах на предоставление охранных услуг по охране объектов ОАО "РЖД", расположенных на полигоне Московской железной дороги в 2012году.
Об этом решении Генеральному директору ООО ЧОП "ГРИФ" Корпорации ШЕРИФ В.Е. Усенко 14 октября 2011г. сообщим Начальник Московского Регионального Центра Безопасности ОАО "РЖД" Г.А. Самолетов. В своем письме он указал "В соответствии с распоряжением ОАО РЖД от 09.11.2009 ¹2280р "О порядке размещения заказов на оказание охранными организациями услуг по охране объектов ОАО "РЖД", в Департаменте безопасности ОАО "РЖД" были рассмотрены и изучены представленные Московским региональным центром безопасности сведения по предварительной оценке охранных организаций.
Ваше охранное предприятие прошло предварительную оценку и допускается к участию в конкурсах на предоставление охранных услуг по охране объектов ОАО "РЖД", расположенных на полигоне Московской железной дороги в 2012 году."
Найбородина Ирина
Корпорация ШЕРИФ