«Группа ГАЗ» направит 265 автобусов в Казахстан

18 Декабря 2017
Заключенный контракт предусматривает поставку 265 единиц пассажирской техники в город Алматы. Казахстанские потребители смогут лично оценить современные автобусы Ликинского автобусного завода, представленные четырьмя моделями вместимостью от 75 до 184 человек.
Низкопольные автобусы производятся в рамках реализации программы «Доступная городская среда». Они полностью адаптированы для посадки пожилых пассажиров и мам с детскими колясками. На машины устанавливаются экономичные дизельные агрегаты производства ЯМЗ, отвечающие требованием стандарта Euro-5.
Первая партия российских автобусов прибыла в Казахстан в середине лета. Каждый автобус оборудован системами кондиционирования, современными стеклопакетами, а также автономными отопителями, обеспечивающими комфортное пребывание пассажиров в зимних условиях.
ГК «Автоспецназ» занимается реализацией коммерческой и грузовой техники, а также машин специального назначения российских и зарубежных производителей. Компания имеет статус автоцентра «Группы ГАЗ» в Москве и предлагает своим клиентам комплексное послепродажное обслуживание на площадке собственных техцентров. Дополнительную информацию об условиях сотрудничества можно найти на сайте https://autospecnaz.ru/.