Установка на автомобиль ГБО пятого поколения от ООО «07-Газ»

24 Января 2014
Компания ООО «07-Газ», специализирующаяся на установке газобаллонного оборудования на автомобиль, предлагает своим клиентам уникальную услугу – установку газобаллонного оборудования 5 поколения.
В настоящее время ГБО 5 поколения считается наиболее продвинутым и грамотным решением, которое позволяет использовать газ в качестве основного автомобильного топлива. Принципиально важное отличие пятого поколения ГБО от предыдущих заключается в том, что газ в двигатель впрыскивается в жидком состоянии.
Сегодня газобаллонное оборудование пятого поколения используется автовладельцами в России очень активно. Разработана новая система ГБО «B@P» и внедрена в широкую эксплуатацию была нашими специалистами. Отличие нашего оборудования от зарубежных аналогов, является адаптация и стабильная работа с учетом климатических условий и качества газа, ну и любовь отечественных автовладельцев к большеобъёмным двигателям, в отличии от европейского парка малолитражных автомобилей, самое приятное при этом стоимость снизили на 30%.
Все газобаллонное оборудование, представленное в каталоге компании ООО «07-Газ», имеет необходимые сертификаты, подтверждающие его качество и трехлетний гарантийный срок работы без ограничения пробега. Штат компании состоит только из квалифицированных специалистов, умеющих работать с ГБО. Именно поэтому установка и ремонт газобаллонного оборудования, проводимые ООО «07-Газ» - это высококачественная работа.
ООО «07-Газ» осуществляет установку оборудования, только 4-го, 5-го и 6-го поколения ГБО. Подробнее о ГБО можно узнать на сайте компании http://allgaz7.ru/
Контакты:
ООО «07-Газ»