Презентация «скорой помощи» на шасси КАМАЗа

12 Января 2017
На 26 Международной конференции «Здравоохранение-2016» в г.Москва состоялась презентация новой модели спецавтомобиля «скорой помощи» КАМАЗ. Новинка представляет собой полноприводный автомобиль на базе шасси КАМАЗ-43502 со специальным фургоном, укомплектованным современным медицинским оборудованием и подъемником для носилок. Автомобиль разработан специально для эксплуатации в экстремальных климатических условиях и обладает необходимыми характеристиками для работы на Крайнем Севере:
• проходимость и прочность использованных материалов;
• производительная мощность и выносливость;
• в кабинах водителя и экипажа установлены отдельные отопители.
Представленный прототип автомобиля «скорой помощи» КАМАЗ-43502 пройдет в ближайшее время тест-драйв в полевых условиях в отдаленном городском округе Колымы. До места испытания автомобиль должен будет добраться своим ходом. В случае успешного завершения тестирования модель будет запущена в серийное производство.
Автотехника КАМАЗ заслуженно пользуется спросом и популярностью в России и странах ближнего и дальнего зарубежья. Компания «Автоспецназ» предлагает приобрести грузовые автомобили и специальную технику КАМАЗ с площадки в столице по выгодным ценам. Широкий выбор моделей и условия покупки можно узнать на сайте https://autospecnaz.ru/.
Катерова Екатерина
АВТОСПЕЦНАЗ