Два года вместе? Время получать подарки!

21 Февраля 2018
Всем владельцам ŠKODA, чьи автомобили старше двух лет, дилерский центр ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО дарит сертификат с номиналом в 18 900 рублей*, которые можно потратить на услуги сервисного центра в течение 24 месяцев со дня выдачи** Сертификат дает право на получение единоразовой скидки во время выполнения ремонта или замены деталей, а дополнительным бонусом станут выгодные цены на замену сцепления, цепи и турбины.

До 28 февраля в ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО стоимость замены сцепления составит 58 800 рублей, замена цепи обойдется в 31 800 рублей, а замена турбины — 30 250 рублей. Во время проведения сервисных работ дилерский центр обеспечит бесплатную техническую мойку и уборку салона, а также угостит ароматным кофе или чаем на время ожидания.

Сервисный центр оснащен согласно строгим стандартам производителя. С автомобилями работают только высококвалифицированные мастера с опытом более 10 лет, специализирующиеся на автомобилях ŠKODA. В кратчайшие сроки они выполнят любые работы, от регламентного обслуживания до сложной диагностики и ремонта, требующих высочайшего профессионализма и высокоточного оборудования. На все виды работ предоставляется гарантия, а заказчику обеспечивается максимум комфорта, начиная с предварительной консультации и заканчивая выдачей автомобиля. На территории всего дилерского центра работает бесплатный Wi-Fi. Если работы займут несколько дней, остаться без средства передвижения не придется: на время ремонта предоставляется подменный автомобиль***.

Подробности акции можно уточнить по телефону +7(495) 717-24-24 или в дилерском центре ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО по адресу: Москва, Чечёрский пр-д, д. 1.

Предложения действуют до 28 февраля.

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 18 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».

В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 10 автомобильных брендов: Audi, Honda, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Mitsubishi, Suzuki, LADA, Hyundai, Ford. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение
страховых, кредитных и лизинговых операций.

*Предложение действует с 1 по 28 февраля 2018 г. не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Скидки по акции не суммируются со скидками по дисконтным картам и другим спецпредложениям. Скидки по акции не действуют на проведение кузовных и малярных работ. Подробности уточняйте в сервисном центре ООО «АА АВТОРУСЬ БУТОВО» по тел.:+7 (495) 717-24-24.
**Акция распространяется на автомобили ŠKODA старше 2-х лет. Сертификат дает право на получение единоразовой скидки в размере номинала, при условии выполнения ремонта/замены деталей у официального дилера ŠKODA. Сертификат может быть использован клиентом или его доверенным лицом только для ремонта или обслуживания вписанного в него автомобиля. Использование сертификата для погашения ремонта других автомобилей не допускается. В случае, если сумма покупки меньше суммы, указанной на сертификате, разница между номиналом сертификата и суммой покупки не возвращается. Срок действия сертификата — 24 месяца со дня выдачи. Перечень сервисных услуг, на которые распространяется данный сертификат уточняйте у мастеров-консультантов по телефону: +7 (495) 717-24-24.

***Услуга «Подменный автомобиль на время ремонта» предоставляется согласно действующему прейскуранту на услуги ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО.
Авторусь