VH-DAF снижает цены на сервис и запчасти

19 Февраля 2015
Самый крупный дилер коммерческой техники DAF пошел на существенное снижение цен на автозапчасти и сервис автомобилей DAF.
Текущая ситуация на рынке коммерческой техники остается напряженной. Курс рубля напрямую влияет на объемы перевозок, а цены на ТО и запчасти для техники растут. В период кризисных явлений компания VH-DAF стремится поддержать перевозчиков. Руководством VH-DAF было отдано распоряжение о снижении цен на запасные части и техническое обслуживание автомобилей в сервис-центрах Москвы и Смоленске. Для клиентов доступны сервисные пакеты со скидкой до 30%:
• «Сервис X Стандарт» предполагает проведение общей диагностики и замену запчастей и материалов.
• «Двигатель» включает проведение работ по регулировке клапанов и замену запчастей и материалов.
• «Чистый воздух» предусматривает замену воздушных фильтров.
• «Надежные тормоза» включает замену фильтра влагоотделителя, тормозных колодок заднего и переднего моста с датчиками износа.
VH-DAF является крупнейшим дилером коммерческой техники DAF в России. Компания имеет многолетний опыт продаж и комплексного обслуживания грузовой и специальной техники на территории РФ.
Для получения ответов на вопросы по данной акции Вы можете связаться с центрами VH-DAF по телефонам: 8 (800) 555 99 94 или +7 (495) 921 11 14 (МОСКВА); +7 (4812) 42-33-85 (СМОЛЕНСК). Комплексный технический центр «ДАФ СЕРВИС МОСКВА» находится в 10 минутах езды от МКАД по адресу г. Долгопрудный, Новое шоссе, 30А.
Манаева Ирина
VH-DAF