press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

Как найти актуальную информацию о сегодняшнем рынке автомобилей и следить за новостями автомира и изменениями в законодательстве?

21.04.2017

cartechnic.ru – это единое открытое информационное пространство владельцев автомобилей, потенциальных покупателей, автоэкспертов, которое предоставляет всем желающим уникальную возможность получить полную информацию о самых свежих новинках отечественного и зарубежного автопрома, узнать о достоинствах и недостатках определенных моделей, быть в курсе всех акций и сезонных скидок на авто.
Сайт станет для Вас и каталогом авто, и доской объявлений, и ликбезом по ремонту и обслуживанию транспортных средств, и онлайн - тренажером по билетам ПДД для тех, кто решил получить водительское удостоверение. А если Вы хотите быстро и выгодно продать свой автомобиль, и у Вас есть желание поделиться информацией о себе – Вы получите возможность совершенно бесплатно познакомиться с потенциальными покупателями со всей России!
В наших каталогах представлены автомобили ведущих марок России, Германии, Белоруссии, США, Китая и других стран, как новые, так и с пробегом. Здесь Вы найдете подробные технические характеристики каждой машины, начиная от типа кузова и заканчивая расположением двигателя и его мощностью.
Кроме того, на сайте представлена обширная информация, касающаяся тест-драйвов, проводимых лучшими экспертами из России и других стран. А видео с краш-тестов наглядно покажет степень возможных повреждений той или иной машины в экстремальной ситуации.
Открытость портала картехник.ру обеспечивает автомобильный форум, в котором активно обсуждаются самые интересные темы и даются полезные советы, а отзывы реальных автовладельцев помогут Вам окончательно определиться с выбором и совершить удачную покупку. Знакомьтесь с материалами, пользуйтесь советами, следите за новыми публикациями, оставляйте комментарии, задавайте вопросы.
Cartechnic.ru – это активно и успешно развивающийся автомобильный ресурс, главной задачей которого является предоставление самой свежей информации автом

bluegg
bluegg картехник.ру