В любом транспорте – на креслах BMW

6 Октября 2014
В сентябре компания ТЭК электроникс объявила о выпуске долгожданной новой модификации модуля SeatsControl. Современный имитационный модуль создан на абсолютно новой аппаратной платформе с применением компонентов класса Automotive, которые используются в производстве лучшими мировыми автопроизводителями.
Новый SeatsControl имитирует сигналы шин CAN и LIN автомобиля BMW-7, что позволяет использовать модуль для установки кресел премиум-класса BMW F01 в любом автомобиле, а также на воздушном и водном транспорте (яхты, самолеты, вертолеты), при этом SeatsControl позволяет полностью сохранить функциональные возможности комфортабельных сидений.
Кресла седьмой модели BMW пользуются спросом и популярностью даже у самых требовательных клиентов. Кроме привычной регулировки высоты и угла наклона сидения, кресла позволяют регулировать положение поясничной и боковой поддержек, также в них предусмотрены подогрев и вентиляция, а в некоторых моделях и функция массажа. Однако воспользоваться данными преимуществами прежде имели возможность только обладатели BMW седьмой серии.
Сегодня, благодаря модулю SeatsControl насладиться комфортабельностью сидений BMW F 01 можно в салоне любого минивэна, яхты, вертолета и других видах транспорта. Seatscontrol – это уникальное устройство, инсталляция которого крайне проста. Модуль нуждается в минимальном количестве подключений, настроен и полностью готов к установке. А встроенный в него разъем micro-USB предоставляет возможность реализовать индивидуальные настройки под самые изысканные требования клиента.
Диана Слепицына
ТЭК электроникс