press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

Компания Трейли начала доставку прицепов в регионы

27.12.2017

Прицепы МЗСА для легковых автомобилей пользуются у потребителя заслуженной популярностью. Имея большой запас прочности и отличные технические характеристики, такие прицепы можно использовать для самых разных целей. Однако до недавнего времени приобрести прицеп от Московского завода специализированных автомобилей в регионах было достаточно проблематично. Идя навстречу потребителям, компания «Трейли», сайт которой расположен по ссылке legkovye-pricepy-spb.ru, организовала доставку прицепов в регионы РФ.

Заказать прицеп с доставкой по России совсем просто – нужно выполнить 5 простых шагов:
1 - Выберите подходящий по техническим характеристикам прицеп и дополнительное оборудование к нему;
2 - Позвоните по номеру 8(812) 941-70-91 или 8(812) 981-28-18. Кроме того, на сайте можно заказать обратный звонок с целью экономии на переговорах;
3 - При общении с менеджером назовите интересующую модель прицепа, город и адрес доставки. Менеджер рассчитает стоимость и сроки доставки, и в течение часа перезвонит вам;
4 - В случае если стоимость и сроки вас устраивают, вам нужно будет внести предоплату в размере 7% от конечной стоимости заказа, которая формируется из стоимости прицепа и дополнительного оборудования к нему. После получения предоплаты ваш заказ комплектуется и передаётся транспортной компании;
5 - По прибытию заказа в ваш город, вы приезжаете на склад транспортной компании, оплачиваете оставшуюся часть наложенным платежом прямо в офисе ТК и забираете свой заказ!

Компания «Трейли» обеспечивает полную безопасность и прозрачность сделки при заказе прицепа с доставкой в регион. Мы уверены, что сотрудничество с компанией принесёт вам только положительные впечатления.

Дмитрий
Трейли — фирменный магазин прицепов МЗСА Трейли