press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

Тюнинг Лады Приора

10.11.2017

Тюнинг автомобиля Lada Priora

На сегодня Lada Priora, несмотря на некоторые недостатки, является одним из самых покупаемых автомобилей. Именно Приора заняла лидирующие позиции по самостоятельному тюнингу. Чаще всего люди, покупающие данный вид транспорта, переделывают салон машины.

Посмотрите как меняет внешний тюнинг Приоры

Недостатки салона Лады приоры

На первый взгляд, все кажется идеальным, но после нескольких поездок сомнения начинают пробиваться сквозь радостные впечатления. Оказывается, вроде бы удобный автомобиль имеет ряд неудобств:

- недостаточная шумоизоляция в салоне. Слишком громкий рев двигателя создает явное чувство дискомфорта, будто мотор находится рядом на пассажирском сиденье;
- встроенная аудиосистема и ее возможности оставляют желать лучшего. Справиться с лишним шумом можно при помощи установки дополнительных шумоизоляционных материалов: бомба, вибропласта или моделина. Но раз при этом вам пришлось разобрать весь салон, может стоить заодно провести полный тюнинг салона Приоры, включая обивку?
На сегодняшний день подходящих для этого материалов множество: это и кожа, и велюр, и карпет, и твид, и многое другое. Цветовая палитра просто поражает воображение. Можно немного поэкспериментировать и выбрать не один, а сразу несколько оттенков, а там, вдохновившись и набравшись терпения, можно смело отделать и скучную приборную панель.

Читайте всю статью на сайте Автоблог

Автоблог
Автоблог Тюнинг Лады Приора