«Такси 956» приглашает на работу

27 Марта 2014
Служба «Такси 956», работающая в сфере автомобильных пассажирских перевозок столицы, приглашает на работу водителей такси в штат компании или на аренду. Соискатели должны обладать стажем практического вождения от 3-х лет. На базе компании действует Центр, где происходит дополнительная подготовка и повышение квалификации персонала. Соответственно, в случае необходимости предприятие окажет помощь в обучении своим кандидатам. Одно из основных требований, является ответственное отношение к работе. «Такси 956» предоставляет возможность работать в отличном коллективе и достойно зарабатывать.
«Работа в «Такси 956» — это стабильность, заработок и хорошие условия труда, обучение и профессиональное развитие, мы уважаем наших сотрудников, а от них требуем также уважения к нашим правилам, клиентам и личной ответственности», — комментирует руководитель отдела кадров М.В.Бобровская.
Запись на собеседование производится по контактному телефону 8 (495) 956-36-91, само собеседование проходит по адресу компании с 9:00 до 16:00.
Информация о компании: Компания «Такси 956» предоставляет качественные транспортные услуги по перевозке пассажиров, работает на рынке Москвы с 2002 года, осуществляет перевозки легковыми автомобилями и микроавтобусами. Компания является членом Международного союза транспорта, в ее парке более 800 автомобилей различных классов. В год компания обслуживает более 3 000 000 клиентов, среди них 500 корпоративных. Подробно обо всех видах услуг можно узнать на http://taxi956.ru/
Контактная информация: «Такси 956»
Адрес: 117545, Москва, 1-й Дорожный проезд, д.5А
Телефон: 8 (495) 956-36-80