МАЗ и ALLISON презентовали новинки

28 Октября 2016
Минский автомобильный завод стал одним из наиболее ожидаемых участников традиционной выставки автомобильной техники в городе Сентготтхард (Венгрия), прошедшей 9 сентября 2016 года. Всего же в презентации приняли участие более 100 представителей различных стран мира. Ежегодно это мероприятие объединяет компании из сферы автомобилестроения, которые используют для своей техники современные и высококачественные коробки передач завода ALLISON.
Всех участников и гостей выставки также ожидала экскурсия по производственным площадям завода, в рамках которой можно было ознакомиться с уже популярными и только созданными моделями АКП «Allison». А после нее на полигоне прошел тест-драйв представленных производителями автомобилей.
Минский автомобильный завод сотрудничает с ALLISON, ведущим поставщиком АКП и трансмиссий для тяжелого и среднетоннажного коммерческого транспорта, не первый год. В этот раз он презентовал потенциальным клиентам автобус МАЗ 206085 и новейший мусоровоз на базе шасси МАЗ-5340. Узнать больше о данных моделях и другой коммерческой технике МАЗ, а также оформить заказ на нее, можно на официальном сайте компании «МАЗ-Инвест», дилера завода в РФ: http://www.maz-auto.ru/
Катерова Екатерина
Маз-Инвест