Ремонт и после гарантийное обслуживание БМВ.

16 Апреля 2015
Наша компания является сторонником инноваций и постоянно пополняет спектр своих услуг, а также дополнительными программами и формами сотрудничества. Благодаря расширению спектра услуг, которые предоставляет наша компания, а также высокой квалификации наших сотрудников, информированности и компетентности, гибкость в подходах к каждому решению различных задач и динамичности развития, являются основными принципами работы нашей компании.

Наша компания имеет самое современное оборудование, включая дилерские диагностические приборы, которые позволяют производить оперативную и точную диагностику автомобиля, или любых его систем. А благодаря гибкой ценовой политике, мы можем удовлетворить потребности каждого нашего клиента.

Комплексный подход к ремонту и обслуживанию автомобилей, наличие оригинальных и неоригинальных запчастей позволяют нашим специалистам реализовать оптимальное соотношение цена/качество с учетом всех пожеланий и требований клиентов. Наше направление - предоставление полного спектра услуг, как по сервисному, так и по техническому обслуживанию автомобилей BMW, а также продажа запасных частей и аксессуаров.

Главным принципом работы нашей компании, является забота о каждом своем клиенте и предоставления услуг высокого качества, так чтобы каждый наш клиент остался доволен выполненной работой наших специалистов.

Наша компания придерживается правила, что высокое качество и доступные цены всегда идут рука об руку. Главной особенностью нашей компании, является тот факт, что клиент может находиться возле своего автомобиля в процессе ремонта или диагностики. Каждый наш клиент получает всю необходимую информацию о своем автомобиле, о процессе обслуживания в любое время.

Какие преимущества нашей компании:
большой опыт работы нашей компании с автомобилями марки BMW;
все необходимые детали для вашего автомобиля (тормозные колодки, масло, ремни для двигателя, фильтры и т.д.), которые всегда присутствуют в наличии;
если запчасти отсутствуют, они будут привезены и установлены на автомобиль клиента в самое короткое время;
постоянные клиенты всегда имеют гибкую скидку на ремонт или обслуживание автомобиля;
наличие собственной кузовной станции, которая позволяет проводить необходимый кузовной ремонт любой сложности;
особое внимание к каждому своему клиенту;
дилерское оборудование, которое используется при диагностике и ремонте, и позволяет производить обслуживание всех автомобилей марки BMW.
Если необходимые запчасти, отсутствующие на нашем складе, наша компания доставит в самое ближайшее время:
запчасти из центрального склада Москвы в течение 2-3 часов;
запчасти из Германии в течение 5-10 дней.
Наша компания всегда стремится расширять спектр предоставляемых услуг и проводить различные акции по улучшению обслуживания своих клиентов. Нам важно мнение наших клиентов, поэтому мы часто проводим различные опросы среди них, благодаря результатам подобных исследований, мы следим за потребностями наших клиентов. Мы смело можем сказать, что если Вы обратитесь в нашу компанию, то останетесь довольны нашим обслуживанием и вниманием, и будете рекомендовать нашу компанию всем своим друзьям и знакомым.
Николай Валуев
ООО КСЕ-Групп