Автопоезд DAF CF 85.380 с полуприцепом SHMITZ по спеццене

19 Октября 2014
Компания VH-DAF предлагает автопоезд DAF CF 85.380 с полуприцепом SHMITZ, бывший в эксплуатации на международной линии, по сниженной цене (пробег 511 000 км). Техника находится в хорошем состоянии. Год выпуска тягача – 2007. Год выпуска полуприцепа – 2008. Модель соответствует международному экологическому стандарту Евро 3.

Седельный тягач DAF CF 85.380 имеет просторную, комфортабельную кабину с повышенным уровнем безопасности, оборудованную одним спальным местом. Объем полуприцепа составляет 92 куб. метра. Узнать больше о технико-эксплуатационных характеристиках пары можно по контактному телефону 8 800 555-999-4 (звонок по России бесплатный).

Техника продается из наличия со стоянки в Москве. Стоимость автопоезд DAF CF 85.380 с полуприцепом SHMITZ в рамках специального предложения составляет 2 300 000 рублей (НДС включен). Условия продажи: 100% оплата в течение 5 дней с момента подписания контракта. Поставка техники производится сразу же после получения оплаты.

Компания VH-DAF является официальным поставщиком коммерческих автомобилей DAF и входит в бельгийский грузовой холдинг TURBO'S HOET GROUP. VH-DAF не только реализует полный каталожный ассортимент техники DAF, но и оказывает услуги по ее ремонту и обслуживанию.

Официальный сайт поставщика: http://vh-daf.ru/
Манаева Ирина