Расширение ассортимента в «Лайм-Авто»

13 Ноября 2013
В широком ассортименте можно приобрести высококачественные материалы для шумоизоляции арок, моторного щита, потолка, багажника и другие звукопоглощающие материалы. Компания реализует продукцию, обладающую прекрасными теплоизоляционными свойствами, эластичностью, водостойкостью. Сегодня шумоизоляция активно используются во многих отраслях производства, например, строительстве, машиностроении, автомобильной промышленности и прочее. Звукопоглощающие материалы используют в качестве уплотнителя, тепло- и звукоизолятора. Продукция абсолютно безопасна для здоровья и отвечает необходимым требованиям. Специалисты компании работают с любыми автомобилями, как с недорогими отечественными машинами, так и иномарками.
«Наша компания реализует шумоизоляционные материалы, разработанные по передовым технологиям, которые помогают достичь тишины в салоне и удовольствия от вождения. Наши сотрудники находят индивидуальный подход к каждому клиенту, помогая ему в выборе наиболее оптимальных материалов. Также у клиентов есть хорошая возможность самостоятельно изучить каталог продукции с подробным описанием на сайте» - комментирует Генеральный директор «Лайм-Авто».
О компании
Компания «Лайм-Авто» с 2006 года реализует шумоизоляционные материалы, а также оказывает комплекс услуг по шумоизоляции автомобилей. За долгое время работы компания накопила большой опыт в поставках высококачественных материалов и их установке. Квалифицированные специалисты гарантируют качество продукции и сервисного обслуживания, а также доступной стоимости услуг. Узнать подробную информацию о компании можно на сайте http://lime-auto.ru
ООО «Девтонс»
Адрес:115114 г. Москва, Даниловская наб. дом 8 строение 29 (В здании CrashMoto)