LADA – самая удачная покупка мая!

22 Мая 2017
Модели «АвтоВАЗа» возглавляют рейтинг самых экономичных автомобилей. Это выбор тех, кто ценит практичные решения и хочет наслаждаться свободой передвижения. Каждому покупателю АВТОРУСЬ предложит персональную выгодную цену или дополнительное оборудование в подарок. Кроме того, клиенты могут принять участие в программе trade-in или получить существенные бонусы при утилизации. Особого внимания заслуживают программы страхования и кредитования, призванные сделать покупку еще более приятной.

Определиться в предпочтениях поможет тест-драйв и персональные консультации специалистов, которые всегда готовы ответить на все интересующие вопросы. Модельный ряд марки включает все семейства: Вы можете выбрать седан Vesta, компактный кроссовер Xray, седан или лифтбек Granta и др. В любом случае компания предложит преференции, которые никого не оставят равнодушными!

Ждем Вас в дилерском центре компании АВТОРУСЬ: г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д. 1И, стр.2, тел.: +7 (495) 276-20-20.

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 18 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».
В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 12 автомобильных брендов: Audi, Honda, Acura, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Chevrolet NIVA, Mitsubishi, Suzuki, LADA, Hyundai, Ford. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.
Авторусь