Подготовься к весне вместе с ИСУЗУ!

9 Апреля 2017
Каждое предприятие, имеющее собственный автопарк коммерческой техники, знает, как важно вовремя готовить машины к каждому сезону. Проведенная вовремя диагностика, качественная профилактика и квалифицированное сервисное обслуживание могут на порядок снизить процент поломок, а значит, и простоя автомобилей. А все это заметно уменьшает затраты и финансовые потери. К сожалению, от износа не застрахован даже самый надежный и современный грузовик, а потому очень важно вовремя обнаружить проблему и заменить те запасные части, которые в будущем могли бы привести к более серьезным проблемам.
Компания ISUZU, производитель известной и популярной во всем мире коммерческой техники, тоже знает о том, насколько важна забота об автомобилях. По этой причине весной 2017 года на российском рынке стартовала акция «Подготовка к весне», в рамках которой цены на наиболее востребованные запасные части для грузовиков снижены более чем на 50%. Производитель уверен, что подобный шаг не только позволит повысить лояльность российских потребителей к машинам этого бренда (к слову, автомобили ISUZU по итогам прошлого года возглавили рейтинг продаж в секторе зарубежной коммерческой техники), но и поможет владельцам подготовиться к весенне-летнему сезону.
Кампания «Подготовка к весне» стартовала 1 марта 2017 года и продлится до 31 августа 2017 года. Условия акции и полный реестр запасных частей и комплектующих, участвующих в акции, представлен на сайте официального дилера ISUZU: http://www.alliance-trucks.ru/. Группа компаний «АЛЬЯНС ТРАКС», имеющая многолетний опыт работы в качестве поставщика грузового и пассажирского транспорта ведущих иностранных и отечественных заводов, работает как мультибрендовый торгово-сервисный центр с головным офисом в Москве и филиальной сетью в Нижнем Новгороде.
Катерова Екатерина
«АЛЬЯНС ТРАКС»