Специальный бонус на автомобили Chevrolet в бизнес-центре «Нагатинский»

6 Февраля 2013
Современный ритм жизни делает автомобиль незаменимым средством передвижения для каждого из нас, ведь его наличие во многом упрощает нашу жизнь, помогая сэкономить больше времени. Помимо прочих достоинств, автомобиль должен обладать всеми необходимыми характеристиками, которые будут соответствовать основным требованиям безопасности. И, конечно, при покупке автомобиля в первую очередь необходимо обратить внимание на комплектацию и уровень надежности.
Автосалон «Автоимпорт» - это первый официальный дилер марки Chevrolet в России, который располагает современным техническим центром на территории многофункционального бизнес-центра «Нагатинский». Автомобили Chevrolet обладают высоким уровнем безопасности, оснащены удобным оборудованием, а так же привлекательным внешним видом, соответствующим современному стилю жизни.
Своим клиентам «Автоимпорт» предлагает удобные программы страхования и кредитования, большой ассортимент дополнительного оборудования, тест-драйв, а так же, специальное предложение от Chevrolet! До 31 марта 2013 года при покупке можно получить специальный бонус с использованием программы Chevrolet Trade-In и Chevrolet Insurance! Подробнее на сайте www.nagatinsky.ru
Рекламный отдел
Бизнес-центр "Нагатинский"