Финал всероссийской серии шинных тестов Cordiant Road Show 2013

27 Декабря 2013
В этом году за время проведения тестов команда Cordiant Road Show посетила 7 городов, в числе которых: Ростов, Краснодар, Уфа, Кемерово, Киров, Ярославль и Москва. В каждом городе участникам представилась возможность лично протестировать новинки Cordiant Snow Cross и Cordiant Sport 3 и сравнить их с конкурентами в реальных условиях.
Испытания шин Cordiant проходили в следующих дисциплинах: разгон и торможение, змейка и упражнение «переставка».
С учетом широкой географии проекта Cordiant Road Show, в зависимости от города проведения, покрытие треков менялось от зеркального льда и снежной каши до сухого асфальта.
В южных регионах участники испытали премьеру 2014 года – новые летние шины Cordiant Sport 3, которые накануне старта Cordiant Road Show были протестированы ведущими автомобильными СМИ в Испании на трассе Формулы 1.
На Урале и в ЦФО участники смогли оценить все достоинства зимней новинки Cordiant Snow Cross, эта шина создавалась специально для непредсказуемой русской зимы с применением уникальных технологий: ICE-COR – для уверенного маневрирования на льду, SNOW-COR – для исключения снежных заносов и COR-FIX – для идеального сцепления на зимней дороге.
Cordiant Road Show проходит уже на протяжении двух лет, за это время мероприятие посетили более семисот представителей шинных центров России. Новый этап Cordiant Road Show пройдет уже весной 2014 года.

Екатерина Мельникова
kat@c4group.ru
+ 7 (925) 4007537

Информация о холдинге «Кордиант»
Ведущий российский шинный холдинг, входит в тройку крупнейших мировых производителей шин.
В 2012 году реализовано более 9 млн. шин. Включает 3 шинных завода, 5 филиалов.
Продукция «Кордиант» продается через дистрибьюторскую сеть, насчитывающую более 200 партнеров во всех регионах России. Численность сотрудников на заводах и филиалах – порядка 9 000 человек.
Общая сумма инвестиций на развитие производственных площадок в 2005 – 2012 гг. – более 700 млн долл.
Холдинг осуществляет экспорт до 20 % продукции в более, чем 40 стран на 4 континентах.
www.cordiant.ru
Екатерина Мельникова