Новый склад компании «Светлана»-К в комплексе Nordway

24 Декабря 2013
«Светлана»-К заключила договор аренды на 3000 кв.м складских и офисных площадей с управляющей компанией Nordway.

С 9 января 2013г. филиал компании «Светлана»-К в Санкт-Петербурге переезжает в новый, более современный и технически оснащённый складской комплекс класса А.

Новый терминал расположился в Южной части Санкт-Петербурга в 4-х км от КАД по адресу: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе д. 161, корпус 10.

Руководитель филиала компании в Санкт-Петербурге Борис Андерсон отмечает: «Переезд в логистический комплекс Nordway - это стратегическое решение компании по развитию представительства в Санкт-Петербурге. В первую очередь он связан с более удобным географическим расположением филиала, как для клиентов компании, так и для построения логистической цепочки движения грузов по городу и области. Еще одним ключевым фактором переезда является возможность в полном объеме предоставлять услугу ответственного хранения, а также оперативную операционную обработку грузов с помощью систем WMS».

Мы уверены, что размещение склада в комплексе Nordway обеспечит нам достойные условия для дальнейшего развития бизнеса в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе», - добавил он.

Характеристики склада:
1. 1500 паллето-мест;
2. Наливные анти-пылевые полы;
3. Наличие видеонаблюдения;
4. Спринклерная система пожаротушения и пожарная сигнализация;
5. Парковочные места для грузового и легкового автотранспорта

С более подробной информацией о работе филиала, условиями перевозок и стоимостью услуг, вы можете ознакомиться на официальном сайте компании «Светлана»-К – www.svetlana-k.ru

О компании:
Транспортно-логистическая компания «Светлана»-К специализируется на комплексном логистическом обслуживании среднего и крупного бизнеса:
- перевозки сборных грузов;
- перевозки полными машинами;
- ответственное хранение.

Особое положение компания занимает именно в сфере перевозок сборных грузов по РФ. 14-летний опыт работы, 27 филиалов в крупнейших городах России, наличие собственных складских терминалов позволяют осуществлять доставки сборных грузов не только в крупные города России, но и в самые удаленные ее поселения. От терминала до терминала. От двери до двери.

Важнейшим направлением деятельности компании «Светлана»-К в последние годы является логистика товаров в торговые сети и торговые центры. Доставка товаров осуществляется во все федеральные и региональные торговые сети, представленные в России, в торговые точки любых форматов («у дома», супермаркеты, гипермаркеты, торговые центры).

По все вопросам вы можете обращаться по телефонам единого информационно-сервисного центра компании:
8(800) 200-46-48.
+7 (495) 708-48-48