Пакеты опций в подарок для всех покупателей Honda CR-V!

14 Июля 2015
Удача сопутствует тем, кто готов к решительным действиям. До конца июля действуют специальные условия покупки нового Honda CR-V – самой продаваемой модели Honda в России в 2014 году. Осталось всего несколько недель для заключения по-настоящему выгодной сделки!

Поклонникам стильных и современных автомобилей компания «Хонда Отрадное» предлагает воспользоваться особыми привилегиями. При приобретении Honda CR-V в список оснащения абсолютно бесплатно будут включены две из предложенных опций на Ваш выбор. Это отличный шанс сделать автомобиль еще более комфортным и функциональным, подчеркнув его яркий стиль.

По итогам 2013 года Honda CR-V стал самым популярным внедорожником на мировом рынке. Продолжая историю успеха, модель вновь доказывает свое превосходство. Убедиться в безупречном качестве и надежности Honda CR-V может каждый: пройдите тест-драйв в компании «Хонда Отрадное» и станьте владельцем нового Honda CR-V на максимально привлекательных условиях.

Подробности акции можно уточнить по телефону: +7 (495) 99-555-22