Yamaha объявила цены на новый YZF-R1M в России

22 Января 2015
Концерн Yamaha установил цену на обновленный YZF-R1M для российского рынка - 1 млн 915 тыс. руб. Новый мотоцикл оснащен двигателем мощностью 200 л.с., уникальным трекшн-контролем с 6-осным гиростабилизатором, а также системой ABS.

Директор по маркетингу и рекламе ЗАО «Панавто Ко» Голубев Никита отмечает, что на новую модель уже начали поступать предзаказы. «Выбор версии «М» для российского рынка обоснован фактическим отсутствием прямой конкуренции в данном сегменте «супер-спорт». Квота на Россию составит не более 50 мотоциклов», - говорит он.

Версия «М» отличается от обычной модели YZF-R1 наличием подвески, управляемой электроникой мотоцикла, баком из специально отполированного алюминия и деталями из углеродного волокна.

Справка о компании

ЗАО "Панавто Ко" (входит в группу компаний ПАНАВТО) была основана в 1992 году, и на сегодняшний день является одним из лидеров по продажам мототехники и мотоэкипировки на территории России.

Компания является самым крупным дилером японского производителя рекреационной техники "Yamaha Motor CIS" на территории РФ, а также имеет крупнейший по площади мотосалон в Европе.

В линейку брендов официальной дистрибуции входят: Arai, Sidi, Spidi, Nolan Group, Baruffaldi, Bertoni и Water World.
Денис
ЗАО "Панавто и Ко"