Новый стиль Вашего Volvo

5 Февраля 2014
Пакетные предложения на аксессуары в «Независимость Volvo»!
Компания «Независимость Volvo предлагает обладателям шведских автомобилей Volvo специальные предложения на пакеты оригинальных аксессуаров. Сделайте Ваш Volvo более стильным и узнаваемым в потоке машин на особых условиях!
«Независимость Volvo» уже сегодня предлагает выбрать пакетное предложение, которое подходит именно Вашему Volvo.
В пакет 1 для XC90 входит хромированная накладка переднего бампера, боковые пороги с резиновыми накладками и насадка на глушитель при специальной цене в 69 738 рублей при обычно розничной цене в 89 928 рублей.
Пакет 2 включает в себя накладки на пороги и насадку на глушитель. Цена этого пакета составляет 59 864 рублей против обычной розничной цены в 80 004 рублей.
С помощью пакета 3 Вы сможет оснастить свой автомобиль спортивной системой выпуска и фиксирующей стропой для запаски за 55 127 рублей против 73 725 рублей ранее.
Volvo XC90 благодаря пакету 4 можно доукомплектовать боковыми молдингами и боковыми порогами с резиновыми накладки по специальной цене в 102 080 рублей по сравнению с обычной ценой на эти аксессуары в 127 706 рублей.
Ваш автомобиль XC70 может с помощью пакета 1 преобразиться за счет боковых накладок и спойлера по специальной цене в 44 550 рублей против обычной розничной цены в 54 387 рублей.
В пакет 1 для кроссовера XC60 входят передняя, задняя и накладки порогов, а также ступенька порогов по специальной цене от 75 248 рублей.
Если Вы решите сделать выбор на пакете 2, то Ваш автомобиль XC60 станет более стильным за счет заднего дефлектора и насадки глушителя по специальной цене от 24 072 рублей.
В оригинальный пакет 1 внешней стилизации для Volvo S60 входят передние, боковые и задние декоративные накладки, а также насадки вокруг выхлопных труб по специальной цене без PAS в 62 223 тыс рублей (c PAS – 64 368 рублей). Кроме того в пакет 1а дополнительно к оборудованию пакета 1 можно добавить задний спойлер и тогда спеццена составит без PAS 81 833 рублей (с PAS – 83 978 рублей).
Ваш Volvo S60 c помощью пакета 2 можно сделать оригинальным за счет диффузора и насадок глушителя по цене 23 192 рублей, а если добавить еще и спойлер, то пакет 2а обойдется Вам в 42 802 рублей. Кроме того, к пакетам 2 и 2а можно дополнительно использовать пакет Polestar.
Volvo V40 Cross Country можно обновить внешне с оригинальным пакетом аксессуаров 1, который включается в себя боковые накладки, накладки заднего бампера, накладки пятой двери и насадки на трубы глушителя. Стоимость пакета составит от 47 282 до 48 698 рублей (для автомобиля с двигателей D2 – 58 170 рублей, так как необходимо установить новый глушитель с двумя патрубками за отдельную плату).
Менеджеры «Независимость Volvo» подробно расскажут Вам о преимуществах каждого пакета и помогут Вам сделать оптимальный выбор. Добавьте стиля Вашему Volvo на специальных условиях прямо сейчас.
Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.
Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.
Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Людмила Жадаева, Начальник отдела по связям с общественностью и социальным медиа Группы компаний «Независимость»
E-mail: Lyudmila.Zhadaeva@indep.ru,
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777