Лига Чемпионов «АвтоГЕРМЕС»: 15 и 17 ноября 2013 года состоялась презентация нового Hyundai ix35

18 Ноября 2013
На два дня, 15 и 17 ноября, Дилерские Центры «АвтоГЕРМЕС» стали футбольной ареной не только для болельщиков, но и поклонников бренда Hyundai, в сборной модельного ряда которого появился обновленный Hyundai ix35!
Ярким акцентом футбольного праздника стали показательные выступление профессиональных спортсменов. Футбольный фристайл и футбег в исполнении многократных чемпионов России: Михаила Плищенко, Павла Моторова и других, заслужил аплодисменты и зарядил позитивом всех, кто будет летом 2014 года поддерживать сборную России на Чемпионате Мира в Бразилии.
В атмосфере спортивного драйва невозможно было удержаться от участия в конкурсах и аттракционах: виртуальные и настольные матчи не оставляли сомнений в силах и азарте владельцев Hyundai.
Главным событием, безусловно, стал тест-драйв обновленного Hyundai ix35 – участники смогли оценить ультрасовременный дизайн, спортивный характер и непревзойденную мощь кроссовера, а также воспользовались шансом принять участие в розыгрыше билетов на Лигу Чемпионов в Чехии! Ведь победители получат 2 билета на матч Лиги Чемпионов «Виктория» Пльзень – ЦСКА Москва и полную поддержку Hyundai на время поездки.
«АвтоГЕРМЕС» расширил список приятных сюрпризов для своих клиентов – в дни презентации все владельцы предыдущей версии получили уникальную возможность обменять свой автомобиль на обновленный с максимальной выгодой!

ГК АвтоГЕРМЕС
Компания «АвтоГЕРМЕС» занимается продажей и обслуживанием автомобилей с 1997г.
За прошедшие годы компания заняла ведущие позиции по продаже и обслуживанию автомобилей в Московском регионе. В настоящее время Компания «АвтоГЕРМЕС» – это 13 дилерских центров, расположенных в разных районах Москвы. Компания «АвтоГЕРМЕС» является официальным дилером и предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей Renault, Citroen, Kia, Hyundai, Suzuki, Ford, FIAT, SsangYong, LADA, UAZ, Daewoo, TagAZ, Great Wall.
Более подробную информацию о Компании «АвтоГЕРМЕС» и ее услугах можно получить на сайте: http://www.avtogermes.ru или по тел. (495) 737-72-72.
Александра Громова
АвтоГермес