Jaguar – для любых дорог, для любой погоды!

21 Января 2016
Русская зима – не для изысканных британских автомобилей? Jaguar готов с этим поспорить и доказать: капризы погоды делают покорение новых дорог еще увлекательнее. Для тех, кто намерен лично испытать Jaguar, АРТЕКС приготовил специальные предложения.
Снежные пейзажи за окном любимого автомобиля, бескомпромиссный драйв и стопроцентная уверенность за рулем – вот ради чего стоит присоединиться к клубу приверженцев британской марки. Тем более, АРТЕКС предоставляет шанс оказаться в числе избранных, получив серьезные преференции при покупке в кредит.
Модель Jaguar XE 2016 модельного года в комплектации Pure c дизельным 2-литровым двигателем мощностью 180 л.с. предлагается с преимуществом в 378 300 рублей, а флагманский Jaguar XJ 2015 модельного года в комплектации Luxury с двигателем 2 литра и мощностью 240 л.с. – с преимуществом в 870 800 рублей!
Каждому покупателю Jaguar АРТЕКС также дарит специальный курс вождения на новой трассе Land Rover Experience и возможность воспользоваться программой лояльности «Мир привилегий Land Rover». Партнеры компании обеспечат дополнительные преференции: танцевальная студия GallaDance предоставит клубную карту Try to Dance* на месяц с неограниченным посещением занятий, а стоматологическая клиника Volvach – сертификат на свои услуги**.
Предложение действует на ограниченное количество автомобилей в наличии до 31 января. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.
Ваш персональный дилер АРТЕКС.
* Клубная карта включает: 1 месяц клубного членства, неограниченное количество групповых занятий в этот период, 1 ассистирование на групповом уроке, 1 вводное индивидуальное занятие.
** Сертификат на процедуру профессиональной гигиены полости рта. Перед проведением процедуры необходимо проконсультироваться с врачом.
пресс-служба компании Артекс
Артекс