Деловая авиация предлагает сделать заказ чартера

14 Марта 2014
Для большинства россиян путешествовать на чартерных рейсах стало дело привычным, так как именно они доставляют пассажиров на мировые курорты в сезон отпусков. Но деловая авиация также использует данную терминологию для предложений пассажирских перевозок. Правда, речь здесь идет о комфортабельных самолетах с ограниченным количеством пассажирских мест: от 5 до 50 человек. Сегодня сделать заказ чартера стало возможно для деловых и развлекательных поездок, как на территории России, так и за ее пределами.

Заказать самолет – это уже не привилегия олигархов и президентов, но вполне привычное дело для бизнесменов, для гастрольных туров артистов или поездок спортивных команд. Так, если мы рассмотрим список самолетов и вертолетов одной из российских компаний в сфере деловой авиации, то увидим полный перечень известных российских и зарубежных марок транспортных средств авиации. Bombardier, Gulfstream, ИЛ-62, ТУ-134, ЯК-42, Challenger и другие самолеты готовы будут принять на борт пассажиров самого высокого уровня. Причем подобные компании предложат не только самолет, но и выбрать обстановку салона, трансфер до аэропорта и обратно, ресторанное меню и прочее.

Каждый, кто делает заказ чартера, может быть уверенным, что поездка пройдет на профессиональном уровне, начиная от оформления документов, диспетчерским обеспечением в воздушном пространстве и заканчивая предложением особых услуг, например, организации мест для животных в салоне самолета. Кстати, надо сказать, что существуют предложения с особыми выгодными условиями оплаты, как Empty leg. Так что следите за расписаниями полетов чартеров и пользуйтесь услугами деловой авиации со скидками!
www.vipavia.ru