Участие МАСТАК ЦЕНТР в 19 Международной выставке "УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ 2012"

20 Июня 2012
С 5 по 8 июня 2012 года в городе Новокузнецк проходила 19-я Международная выставка горнодобывающей промышленности «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ 2012» .
Высокий уровень Угольного форума подтверждается Знаками крупнейших выставочных сообществ: UFI - Всемирной ассоциации выставочной индустрии и РСВЯ - Российского союза выставок и ярмарок. С 2003 года угольный проект проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ.
В выставке «Уголь России и Майнинг» принимают участие более 600 экспонентов из 22 ведущих промышленно-развитых стран – Германии, Польши, Великобритании, Испании, Нидерландов, Австрии, Индии, Швеции, Израиля, Японии, Сербии, Норвегии, Кореи, Чешской Республики, США, Швейцарии, Китая, Словакии, Украины, Беларуси, Казахстана, России.

В этом году наш холдинг принимал совместное участие в выставке, с нашим партнёром в данном регионе ООО «ПТК Трансфера». Клиент имеет свою торговую точку в городе, автостоянку и прилегающие комплексы. Инструментальная линейка нашего партнёра на 70% состоит из наших торговых марок, а именно «МАСТАК» и «KING TONY». Участники и гости выставки ознакомились с новейшими технологиями и оборудованием для угольных и горнодобывающих предприятий. Также все желающие смогли принять участие в мастер-классах по оборудованию МАСТАК, проводимых нашими специалистами.
В рамках научно-деловой программы форума прошли международные научно-практические конференции, круглые столы, семинары, презентации фирм, инновационных разработок и новинок в угольном производстве.
19-я Международная выставка горнодобывающей промышленности «УГОЛЬ РОССИИ И МАЙНИНГ 2012» позволила объективно взглянуть на новые технологии и перспективы развития отрасли.
ООО «МАСТАК ЦЕНТР»
Тел: +7 (495) 933-2777; 8-800-100-1996.
e-mail: reklama@mactak.ru
Сайт : www.mactak.ru
Контактные лица : Бренд-менеджер Александр Сафроненко, менеджер по связям с общественностью Тумарева Ирина.
менеджер по связям с общественностью Тумарева Ирина
ООО "МАСТАК ЦЕНТР"
7 (495) 933-2777; 8-800-100-1996.
reklama@mactak.ru