ПОДАРКИ К 3-ЛЕТИЮ ОТКРЫТИЯ САЛОНА НА ЯРОСЛАВКЕ

23 Мая 2011
26 мая автосалон «Независимость Volvo» на Ярославском шоссе, 27 отмечает свой день рождения. Именно в этот день три года назад в автосалоне был приобретен первый автомобиль – роскошный внедорожник Volvo XC90. В честь праздника с 26 мая и до конца июня действуют особые условия покупки автомобилей в автосалоне «Независимость Volvo» на Ярославском шоссе.

Выбирая автомобиль Volvo, Вы можете быть уверены в его надежности, безопасности и безупречном качестве каждой детали. Компактный и оригинальный Volvo C30, универсальный и стильный Volvo V60, элегантный кабриолет Volvo C70, новый спорт-седан Volvo S60, представительный Volvo S80 или комфортный и вместительный Volvo XC90 – решение зависит только от Ваших предпочтений.
В автосалоне «Независимость Volvo» на Ярославском шоссе всегда в наличии все модели разных цветов и комплектаций.

Кроме того, 26 и 27 мая в сервисном центре «Независимость Volvo» на Ярославском шоссе стоимость н/ч составит 1800 рублей. Владельцы автомобилей Volvo смогут приобрести комплектующие, как оригинальные, так и не оригинальные, с выгодой 15%, а также получить подарки от компании «Независимость»!

Приглашаем в наш дилерский центр на Ярославском шоссе, 27!
Опытные сотрудники компании «Независимость» предоставят полную консультацию по любым вопросам, связанным с приобретением автомобилей Volvo и их обслуживанием.
Подробности акции Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний федерального уровня по продаже и обслуживанию автомобилей в России. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (по данным журнала «АвтоБизнесРевю»). Группа компаний «Независимость» представлена на автомобильном рынке Москвы, Екатеринбурга и Уфы. Группа компаний осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и в настоящее время включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Автокрафт»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi. Группа компаний «Независимость» ежегодно становится лучшей среди российских дилеров по продажам и качеству услуг (по данным российских представительств автомобильных брендов, представленных в портфеле Группы компаний «Независимость»).
Золотарева Людмила, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
ГК Независимость
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777