TNT – победитель в области логистики рынка автокомплектующих

24 Декабря 2014
Лондон, 24 декабря 2014 – Компания TNT признана победителем в категории Aftermarket Parts Logistics (Логистика рынка автокомплектующих) на церемонии награждения премии Supply Chain Global Awards. Премия посвящена выдающимся достижениям в сфере логистики и цепочек поставок в международной автомобильной промышленности.
Более 25-ти лет TNT предоставляет услуги в области логистики рынка комплектующих. В соответствии со своей стратегией компания делает упор на ключевые отрасли промышленности, в том числе автомобильную. Компания TNT стала победителем в своей категории благодаря последовательному подходу к клиентам и твердой позиции в области сокращения расходов клиентов на организацию цепочек поставок. Во время церемонии награждения жюри отметило, что клиенты особенно ценят профессионализм TNT, а также поддержку, которую компания оказывает при анализе эффекта от изменений в цепочках поставок.
Также жюри отметило высокую скорость наземных перевозок TNT по Европе, что ценится как дилерами, так и клиентами автомобильного сектора. TNT доставляет запчасти непосредственно из центральных складов автопроизводителей Европы в дилерские центры разных стран, сокращая цепочку поставки. Для сегмента послепродажного обслуживания TNT предлагает широкий географический охват европейского рынка, при этом в ходе доставки не требуется помещение товара в специальные клетки, что позволяет наиболее эффективно использовать мощности и снижать затраты клиентов.
Ежегодная церемония Supply Chain Global Awards проводится компанией Three Six Zero – издателем журнала «Автомобильные цепочки поставок». Шестнадцать номинаций премии охватывают все основные виды деятельности при организации цепочек поставок для автомобильной промышленности. Группа независимых судей определяет победителей на основании их выдающихся вкладов в индустрию автомобильных цепей поставок.
Анастасия Трухина
TNT Express