Преимущества морских перевозок грузов с компанией CARGO RUSSIA

21 Августа 2015
Cargo Russia Group является надежным поставщиком услуг в сфере логистики и таможенного оформления разнообразных видов грузов. Благодаря европейскому уровню сервиса оказываемого компанией, высококлассному штату профессионалов, обладающему обширными знаниями в профильной отрасли, сотрудничество с Cargo Russia Group выгодно отличается от сотрудничества с другими компаниями.

Высококвалифицированные специалисты компании Cargo Russia Group в кратчайшие сроки без значительных издержек доставят и растаможат груз из любой точки земного шара. Компания успешным, многолетним и плодотворным сотрудничеством с множеством российских и иностранных компаний доказала свое по праву заслуженное звание надежного и ответственного партнера.

Цены на доставку грузов компанией Cargo Russia Group достаточно демократичны, это связано с низким расходом топлива. Грузоподъемность используемых судов достаточно высока, поэтому дает возможность перевести большое количество товара за один раз. Также клиенты могут воспользоваться возможностью перевозки абсолютно любых товаров: негабариты, сыпучие и опасные вещества, продукты и жидкости, оборудование и многое другое.

Получить подробную информацию об услугах компании Cargo Russia Group можно на официальном сайте http://cargo-russia.com/

Информация о компании:

Компания Cargo Russia занимает лидирующее место в сфере транспортировки водным транспортом более восьми лет и пользуется высоким уровнем доверия как у российских, так и у иностранных компаний. Также компания осуществляет морские перевозки грузов по всем направлениям, гарантируя своевременную доставку и выгодные условия сотрудничества. Для защиты груза во время перевозок используются контейнеры, которые способствуют успешной транспортировке небольших партий товаров. Стоит отметить, что данный способ доставки является экономически выгодным.

Контакты:
Cargo Russia - Грузоперевозки и таможенное оформление