РОСГОССТРАХ в Самаре выплатил более 1 млн рублей за сгоревший внедорожник Hyundai Santa Fe

29 Августа 2013
Самарский филиал компании РОСГОССТРАХ произвел страховую выплату на сумму свыше 1 млн рублей за сгоревший автомобиль марки Hyundai Santa Fe, 2012 года выпуска.
Иномарка загорелась ночью на неохраняемой парковке по улице Братьев Коростелевых в Самаре. Пожар начался с возгорания моторного отсека транспортного средства в результате которого Hyundai Santa Fe был полностью уничтожен огнем – восстановлению автомобиль не подлежит. Причины возникновения пожара уточняются.
Транспортное средство было застраховано по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Полис каско включал в себя полный пакет рисков.
После проведения проверки данное событие было признано страховым случаем. По предоставлению всех необходимых документов была произведена страховая выплата в размере более 1 млн рублей.
«В компании РОСГОССТРАХ программа каско не включает ограничений по месту хранения автомобиля в ночное время. Страхователь сможет ставить машину на стоянку там, где считает нужным. При этом транспортное средство будет находиться под надежной финансовой защитой по широкому спектру рисков. Наши клиенты могут быть полностью спокойны за свой автомобиль в любых ситуациях – в случае возникновения страхового события все убытки возместит страховая компания» - рассказала Наталия Альберт, начальник страхового агентства «Октябрьское» филиала компании РОСГОССТРАХ в Самарской области.
По итогам 2012 года по добровольному автострахованию физических лиц (каско) Самарский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил свыше 273 млн рублей, в 1 квартале 2013 года объем выплат уже составил свыше 60 млн рублей.

В Самарской области действует Филиал ООО «Росгосстрах» в Самарской области, который включает 39 агентств и страховых отделов, а также Региональный Центр урегулирования убытков в городе Самара, в который входят межрайонный центр в городе Тольятти и 4 пункта в муниципальных районах области.
РОСГОССТРАХ – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.
В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.
РОСГОССТРАХ является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.
www.RGS.ru.
Отдел маркетинга