Прием в саду: Авто АЛЕА представила два воплощения автомобильного идеала

18 Июня 2014
Знакомство с новинками модельного ряда Jaguar Land Rover прошло в романтической атмосфере английского сада и превратилось в арт-перфоманс – трогательный и поистине необычный.
В ходе презентации актеры МХАТ им. Горького под аккомпанемент арфы представили публике самую волнующую сцену из вечной истории любви шекспировских «Ромео и Джульетты». А изысканный Jaguar F-Type Coupe и роскошный Range Rover LWB покорили гостей волнующими звуками двигателя настоящего спорткара и уровнем комфорта первого класса.
Специально для этой встречи Авто АЛЕА в партнерстве с журналом GEO организовали фотовыставку. Замки всегда считались вершиной роскоши. Состоятельные семьи веками соревновались в искусстве отделки и архитектуре своих дворцов, и специально для мероприятия Авто АЛЕА собрала коллекцию самых роскошных замков со всего мира. В ходе экскурсии гости познакомились с увлекательными легендами о таинственном замке Бран, которым славится Трансильвания, очаровательном немецком Морицбург и волшебном Нойшванштайн, ставшим эмблемой компании «Уолт Дисней».
В завершении вечера все гости получили в подарок книгу Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта» и сертификат на бесплатный заезд в профессиональном картодроме RRT-Kart. Самые удачливые участники встречи выиграли подарки от онлайн-бутика английских дизайнерских аксессуаров Hello London.
Авто АЛЕА