АВТОDОМ провел эсклюзивную презентацию и тест-драйв НОВОГО BMW ALPINA B7 BITURBO

2 Ноября 2012
Компании ALPINA Burkard Bovensiepen & Co. KG на протяжении 50 лет создает эксклюзивные автомобили для самых взыскательных поклонников BMW. ALPINA – это симбиоз высочайшего качества сборки на конвейере BMW с использованием ряда компонентов ALPINA, созданных инженерами и дизайнерами в собственном испытательном центре, и ручной работы по перешивке салона и настройке индивидуальных параметров каждого без исключения автомобиля, выезжающего из ворот ALPINA в городке Бухлое на юге Германии.

Компания ABTODOM эксклюзивно представляет марку ALPINA в России с 2006 года. Самые требовательные Клиенты компании высоко ценят эргономику, роскошь, комфорт, динамику и исключительное качество автомобилей BMW ALPINA.

В июне 2012 года в Санкт-Петербурге состоялась мировая премьера нового флагманского седана BMW 7 серии, а уже в августе на заводе ALPINA была выпущена первая рестайлинговая версия модели B7 BiTurbo на его базе.

Для того чтобы понять философию ALPINA, необходимо сесть за руль этого автомобиля. Именно поэтому 24 октября 2012 года компания АВТОDОМ представила новый BMW ALPINA B7 BITURBO своим клиентам на гоночной трассе «Тушино Ринг», специально доставив его из Германии в Россию всего на несколько дней.

На закрытую презентацию были приглашены Клиенты компании АВТОDОМ, для которых автомобили BMW ALPINA представляют особый интерес. Для представления автомобиля Клиентам в Россию на один день прибыл управляющий компании ALPINA Андреас Бофензипен. Вместе с генеральным директором компании АВТОDОМ Соколом Александром господин Бофензипен познакомил гостей вечера со всеми особенностями роскошного BMW ALPINA B7 BITURBO и рассказал о том, что побуждает ALPINA создавать автомобили, которые относятся к лучшим в мире.

На трассе гоночного трека «Тушино Ринг» участники эксклюзивного тест-драйва смогли оценить в полной мере всю мощь и динамику бескопромиссного BMW ALPINA B7 BITURBO. Новый B7 оснащен двигателем V8 Bi-Turbo ALPINA последнего поколения с технологией Valvetronic и повышенной мощностью. Передача мощности в 540 л.с. и 730 Нм крутящего момента теперь происходит через 8-ступенчатую спортивную автоматическую коробку передач с SWITCH-TRONIC, которая также значительно способствует сокращению потребления.

Специальным гостем вечера стал Сергей Злобин, первый из российских гонщиков, заключивший контракт с командой Формулы-1. Сергей всегда тестирует все новые модели BMW в дилерских центрах компании АВТОDОМ. И на этот раз он первым сел за руль BMW ALPINA B7 BITURBO и совершил несколько головокружительных заездов по трассе, а затем поделился с гостями своими восторженными ощущениями.

Новые автомобили BMW ALPINA B7 BITURBO эксклюзивно представлены в России компанией АВТОDОМ и доступны к заказу в ограниченном количестве. Базовая стоимость BMW ALPINA B7 BITURBO составляет 8 000 000 рублей.

Компания АВТОDОМ выражает признательность компании Sony за поддержку мероприятия.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел маркетинга и рекламы компании АВТОDОМ:

Екатерина Сидорова

Директор по маркетингу и рекламе

Тел.: +7 495 500-5000 (доб.1225)

Mail: Ekaterina.Sidorova@bmw-avtodom.ru

Web: http://www.bmw-avtodom.ru/