Скупка автомобилей

31 Октября 2012

Продажа автомобиля через посредника.

Среди продавцов товара всегда есть конкуренция — это аксиома. Возможно вы будете удивлены, но и среди покупателей тоже есть конкуренция. И потому центры по скупке  автомобилей, чтобы привлечь к себе как можно больше продавцов автомашин, идут на всевозможные ухищрения: показывают клиенту выгоду, повышают цены на выкуп авто, предоставляют ряд бесплатных услуг. О последних и поговорим.

Какими бесплатными услугами вы сможете воспользоваться?

1. Выезд на место эксперта по оценке автомобиля. Сразу после вашего звонка, оценщик компании  бесплатно приедет по адресу стоянки машины, чтобы провести ее предварительную оценку. В том случае, если сумма выкупа устроит и нас, и вас, мы оставим залог и предпримем действия по эвакуации  автомобиля, а также оформлением необходимых документов. От продавца требуется только одно - оформить с нами нотариальную доверенность на наше имя на срок до одного месяца.

2. Снятие автомобиля с учета в ГАИ. Эта процедура проводится нашими специалистами за счет компании. Мы не будем снижать ту сумму, о которой договорились в ходе оценки автомобиля. Вы ее получите на руки полностью.

3. Оформление всех документов в ходе скупки автомобилей мы также берем на себя.

4. Эвакуация с места стоянки. Нередко мы приобретаем автомобили, которые после аварии находятся не на ходу. Вам не придется самостоятельно везти машину к нам в гараж. Мы сами подгоним эвакуатор и заберем авто.

Повторимся, все эти услуги осуществляются совершенно бесплатно для владельца, за счет покупателя. Мы можем гарантировать быстрое оформление документов, необходимых при продаже автомобиля. Вся процедура проходит в течении не более получаса. За это время у нотариуса оформляется доверенность на срок до 1 месяца, чтобы мы могли снять машину с учета в ГАИ. В том случае, если вы сами позаботились о снятии автомобиля с учета, мы сразу оформим с вами договор купли-продажи. Вы уезжаете домой с деньгами, а мы занимаемся эвакуацией машины с места ее стоянки и сами продолжаем проводить дальнейшие регистрационные действия. По окончании процедур мы обязуемся выслать вам копии всех документов, например  для налоговой инспекции.

Компания PRODAL.SU  не делает подарков своим клиентам, и не проводит акции с розыгрышами бесплатных призов. Все бесплатные услуги направлены на удобство совершения сделки для клиента. Выезд на место осмотра бесплатный!