Три счастливых дня с Hyundai

6 Июня 2017
Теперь спланировать свой визит в сервис-центр будет проще: в период до 30 июня сразу три дня в неделю действуют серьезные преимущества для всех владельцев Hyundai. При текущем ремонте выгода составит 30% на работы и 15% на запчасти. Специалисты дилерского центра проверят состояние всех узлов и агрегатов автомобиля, а также проведут все необходимые технические операции, включая подбор запчастей. Широкий ассортимент комплектующих позволит оперативно решить любые задачи. В случае предоставления клиентом запасных частей скидка предоставляется в рамках дисконтной системы. С другими преимуществами и акциями, действующими отдельно от данного предложения, познакомят менеджеры автосалона.

Кроме того, при первом визите всех новых клиентов ждут максимально привлекательные цены на обслуживание. Автосалон «Авторусь Лосиный остров» готов предложить лучшие условия и обсудить дополнительные привилегии.

Ждем Вас в дилерском центре «Авторусь Лосиный остров»: 95-км МКАД (внешняя сторона, пересечение МКАД и Ярославского шоссе), Ярославское шоссе, вл.2В, стр.3, тел. +7 (495) 104-89-92.

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 18 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».
В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 12 автомобильных брендов: Audi, Honda, Acura, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Chevrolet NIVA, Mitsubishi, Suzuki, LADA, Hyundai, Ford. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.
Авторусь