Суперавтомаркет «Формула 91» снижает стоимость услуг

7 Февраля 2014
Частная торговая площадка Суперавтомаркета «Формула 91» позволяет быстро и без посредников продать свой автомобиль. Компания предлагает широкий спектр услуг, необходимый для предпродажной подготовки и продажи автомобиля: от эстакады и мойки до современного техцентра.
Суперавтомаркет «Формула 91» рад сообщить о снижении стоимости услуг частной торговой площадки с 10 февраля 2014 года. Стоимость аренды машиноместа для иностранных автомобилей снижена на 35%, для грузовых автомобилей – на 20%.
Преимущества частной торговой площадки Суперавтомаркета «Формула 91»:
• широкий комплекс услуг для продажи автомототехники;
• обеспечение полной безопасности и конфиденциальности;
• бесплатное размещение рекламы автомобиля на сайте Суперавтомаркета;
• бесплатное включение автомобиля в программу обмена и выдача покупателям кредита на его приобретение.

О Суперавтомаркете «Формула 91»
Суперавтомаркет «Формула 91» – ведущая автотрейдинговая компания на российском рынке, которая предоставляет полный комплекс услуг и современную инфраструктуру по сопровождению сделок купли-продажи отечественных и иностранных автомобилей с пробегом. Одновременно на территории суперавтомаркета представлено до 2 000 легковых и коммерческих автомобилей, а также мотоциклов и скутеров. Ежемесячно на площадках компании продается около 1 000 автомобилей. Общее количество заключенных сделок превышает 120 000. Суперавтомаркет посещают около 5 000 человек в неделю, а среднее время выкупа автомобиля не превышает полутора часов.
Наталия
Суперавтомаркет «Формула 91»