Jaguar XF c преимуществом до 742 400 рублей и зимние шины в подарок от АРТЕКС

26 Сентября 2016
Сентябрь – время встречи с идеальным автомобилем. Jaguar XF готов подарить чувство восторга и ощущение мощи, а АРТЕКС позаботится о том, чтобы путешествия начались с уникальных преимуществ.

Для приверженцев британского бренда АРТЕКС приготовил сюрприз. Участники программы trade-in получат привилегию до 742 400 рублей и зимние шины в подарок. При обмене автомобиля с пробегом на новый Jaguar XF совершенно не обязательно выплачивать всю стоимость сразу: кредитная программа со ставкой от 7% в договоре сделает покупку максимально комфортной. Приобретая новый Jaguar XF, можно приобрести эксклюзивный сервисный пакет. Он предоставляет право на обслуживание во всех официальных дилерских центрах, обеспечивает уверенность в оригинальности запчастей и защищает от инфляционных рисков на 5 лет вперед.

Jaguar XF задает новые стандарты динамики и комфорта в сегменте бизнес-класса. Облегченная алюминиевая архитектура гарантирует непревзойденную маневренность и точность управления. Благодаря инновационным двигателям и полному приводу с системой Intelligent Driveline Dynamics Jaguar XF уверенно чувствует себя на скоростных трассах и с легкостью преодолевает виражи городских улиц.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.