Продажа нефтепродуктов от производителей

27 Января 2016
Наша компания имеет перевалку светлых и тёмных нефтепродуктов(мазута) в Омске и светлых нефтепродуктов в Москве. Также наша компания оказывает перевозку светлых и тёмных нефтепродуктов авто транспортом по России, перевозчиком ОАО «Газпромнефть». Договор на поставку светлых и тёмных нефтепродуктов Ж.Д. транспортом ООО «Транснефть» 1.Судовое маловязкое топливо в Омске авто и Ж.Д. плотность 0.825-28500 руб.т
2. Мазут ТКМ 16 сера 1.5%ОАО ГАЗПРОМНЕФТЬ в Омске авто и Ж,Д,- 4600 руб.тонна
3.Дизельное топливо зимнее ГОСТ Газпромнефть-Омск-36000 руб.т 4.Дизельное топливо летнее ГОСТ Газпромнефть фильтр-21гр.С в Омске-32500 руб.т 5.Дизельное топливо Евро класс 2 вид III ПАО АНК БАШНЕФТЬ в Омске ст.Комбинатская фильтруемость фактически минус-45гр.С,помутнение минус -35 гр.С плотность при 15гр.С-819.8 авто и Ж.Д.тр-т-32000 руб.т или возможно по России другие станции,цены по заявке. 6.Бензин Нормаль-80 в Омске ГОСТ Газпромнефть авто -32500 8.Бензин Регуляр-92 в Омске ГОСТ Газпромнефть авто и ж.д.-32500 руб.т.
9.Бензин Премиум-95 в Омске ГОСТ Газпромнефть авто и ж.д.-36300 руб.т.
10.Газ СПБТ/ПТ в Омске авто-18000 руб. 11.Печное топливо темное плотность 890,замерзания – 30 гр.С авто Омск-13 руб.литр 12.Топливо для судовых установок ТСУ-180 (сера-0.461 малосерн.Мазут)-5500 руб.т 13. Газовый конденсат стабильный (светлый) ст.Коротчаево-16000 руб.т 14.Нефрас (Бензин Газовый Стабильный) авто-21500 руб.т
ООО Ростнефтеторг
rostnefttorg1@yandex.ru