Генеральный директор TABLOGIX Дэвид Лейн выступит на конференции по управлению цепочками поставок в автомобильной индустрии

13 Сентября 2011
Участники конференции обсудят состояние и перспективы роста автомобильной отрасли России, прогнозы производства автомобилей, таможенные ограничения, автодорожные, железнодорожные и морские перевозки, а также использование высоких технологий в оптимизации процессов управления поставками.

Генеральный директор TABLOGIX Дэвид Лейн приглашен организаторами конференции поделиться своим опытом и рассказать о методах успешного управления в области ответственного хранения и дистрибуции запасных частей, которые TABLOGIX оказывает крупнейшим автомобильным производителям в Российской Федерации. Обслуживая на своих складских терминалах операции General Motors, Ford, Volvo, Honda, Jaguar и Land Rover, TABLOGIX обладает необходимыми знаниями и новейшими методами в области управления Распределительными центрами запасных частей.

TABLOGIX считает конференцию по управлению цепочками поставок в автомобильной индустрии эффективной и незаменимой площадкой для обмена экспертными мнениями между представителями логистических структур ключевых автомобильных компаний. Участникам конференции предоставляется отличная возможность из первых уст получить информацию о перспективах развития мировых автопроизводителей в России, познакомиться с профессионалами этой отрасли, а также установить долгосрочные партнерские отношения.
Анна Попова
TABLOGIX