press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

Время обновлений: Volkswagen Tiguan CITY

06.03.2018

Обновленный дизайн новинки включает в себя яркие акценты: стильные cиденья в эксклюзивной тканевой обивке Cushon, декоративные молдинги Polar Night с фоновой подсветкой, а также практичные противоскользящие накладки на педали. Задние светодиодные фонари Full LED не только делают автомобиль более заметным в любое время суток, но и гармонично дополняют его элегантный силуэт.

Комплектация Volkswagen Tiguan CITY – динамичной, вместительной и невероятно комфортной версии уже давно ставшего популярным кроссовера предусматривает максимальное наполнение современным оборудованием. Адаптивный круиз-контроль облегчает управление на дороге с плотным движением и даже в пробке. Предустановленная система SideAssist с помощью датчиков в задней части автомобиля контролирует транспорт, находящийся в «слепой зоне», предупреждая водителя об опасности включением светодиода в наружном зеркале. Система автоматической парковки Park Assist распознает подходящие места для продольной и поперечной парковки и припаркуется с минимальным участием водителя.

В кроссовере доступна аудиосистема Composition Media, которая включает в себя цветной 8-дюймовый TFT-дисплей, сенсорный экран с датчиками приближения. 8 динамиков способны превратить любую поездку в настоящее акустическое путешествие.

Вы можете забронировать свой Volkswagen Tiguan CITY уже сейчас – АВТОРУСЬ позаботится о том, чтобы покупка автомобиля была не только приятной, но и выгодной.

Ждем Вас в дилерских центрах Volkswagen компании АВТОРУСЬ:
• Лосиный Остров (95-й км МКАД), +7 (495) 598-58-58
• Подольск (13 км от МКАД), +7 (495) 276-25-25