ООО «Евразкар»: путешествуй с комфортом

24 Мая 2016
ООО «Евразкар», работающее на рынке услуг по прокату автомобилей, предлагает взять в аренду новый автомобиль любой комплектации.

Компания «Евразкар» располагает большим собственным автопарком, который позволяет выбрать транспорт любого класса. Вниманию клиентов представлены только новые авто, выпущенные не раньше 2013 года, застрахованные КАСКО и ОСАГО, чистые, полностью заправленные и готовые к работе. В автопарке имеются транспортные средства следующих марок: Ford, KIA, Toyota, Skoda, Hyundai, Volkswagen.

Арендовать автомобиль можно через сайт, заполнив форму с местом аренды, датой и временем получения и возврата. Сервис рассчитает стоимость и, если клиента всё устраивает, можно подтверждать заказ. Ознакомиться с правилами аренды можно на сайте http://www.eurazcar.ru/ В «Евразкар» регулярно проводятся акции, действуют различные скидки и спецпредложения, когда воспользоваться услугой аренды можно с наибольшей выгодой.

Справка о компании:

ООО «Евразкар» начало свою деятельность в 2006 году. На сегодняшний момент собственный автопарк предприятия насчитывает более трех десятков автомобилей. За 10 лет успешной работы компания зарекомендовала себя в качестве ответственного поставщика услуг по аренде автомобилей. Все транспортные средства находятся в исправном состоянии и технически обслуживаются у официальных дилеров их марок, каждая машина максимально отвечает требованиям клиента.

Партнёрами ООО «Евразкар» являются государственные службы, федеральные предприятия, а также жители и гости Новосибирска. Коллектив организации постоянно следит за тенденциями автомобильного рынка, чтобы предлагать клиентам только самые лучшие транспортные средства.

Узнать больше интересующей информации о компании «Евразкар» можно на сайте http://www.eurazcar.ru/ По вопросам аренды автомобилей следует обращаться по телефону 8 (800) 500-2827 или по электронной почте eacar@mail.ru.

Контакты:

ООО «Евразкар»

Адрес: Россия, 630004 г. Новосибирск, ул. Челюскинцев, 18/2, БЦ «Байт-Галим», офис 511

Телефон: 8 (800) 500-2827, 8 (913) 201 99 92

E-mail: eacar@mail.ru