Лизинг без переплаты от официального дилера «ГАЗ»

5 Марта 2018
Группа компаний «Газ», имеющая широкую дилерскую сеть, в сотрудничестве с ведущими банками России запустила лизинговые программы для приобретения различных грузовых и коммерческих автомобилей. Подобная инициатива автопроизводителя призвана поспособствовать расширению автопарка компаний и организаций, помочь им расширить и модернизировать производство, запустить новые бизнес-проекты.

Как известно, лизинг является выгодной инвестицией в бизнес, позволяющей укрепить позиции на рынке с минимальными вложениями. При выборе лизинговых программ можно существенно сэкономить на налоге на имущество, НДС, налоге на прибыль.

Стартом распространения лизинговых услуг стала совместная инициатива группы «Газ» с компанией «Элемент Лизинг» по запуску программ, предназначенных для лиц, заинтересованных в приобретении автомобиля «Урал». Последняя из них продлится до 31 марта текущего года. Данная инициатива была положительно встречена ведущими банками страны и официальными дилерами группы «Газ». В настоящее время лизинговые программы, рассчитанные на представителей разного по масштабу бизнеса и позволяющие обновить автопарк с небольшими затратами, пользуются огромной популярностью и распространяются на широкий модельный ряд авто «Газ».

Фирменная лизинговая программа дает возможность приобретения автомобиля с 5%-й скидкой через компанию-партнера.

Государственная программа льготного лизинга позволяет приобрести авто с 10%-й скидкой. В стоимость входят и возможные доработки, и тюнинг.

Программа «Свое дело» действует для представителей бизнеса. При покупке автомобиля на ее условиях можно получить скидку 2.5 % от лизинговой компании.

Источник: http://www.avtogaz.ru/actions/lizing-bez-pereplaty/

О компании «АвтоГАЗ»

«АвтоГАЗ» неоднократно был признан лучшим в России дилером группы «Газ», который за годы своей работы зарекомендовал себя как ответственный и надежный партнер, предоставляющий своим клиентам самые качественные услуги. Компания занимается продажей и обслуживанием автомобилей и предлагает выгодные программы лизинга, не требующие предоплаты, для приобретения любых моделей авто от гиганта отечественного автопрома.

Контакты:

Москва, 1-й Котляковский переулок, 14