Дисконтные карты для постоянных клиентов ЗАО «Фирма ПЛЮС-Х»

22 Мая 2015
При приобретении запчастей в ЗАО «Фирма ПЛЮС-Х» предоставляется реальная гарантия. Для постоянных клиентов выдаются дисконтные карты со скидками на автозапчасти и произведенный ремонт. Оплата товаров и услуг осуществляется как за наличный, так и безналичный расчет.

Высококлассные специалисты ЗАО «Фирма ПЛЮС-Х» оказывают следующие услуги: ремонт двигателей КПП, развал-схождение 3D, плановое ТО, кузовные малярные работы, стапель, шиномонтаж, компьютерная диагностика, установка дополнительного оборудования, ремонт ходовой части и заправка кондиционеров.

Узнать подробнее об услугах и проходящих акциях можно на сайте компании http://www.autotexplus.ru/

Информация о компании:

ЗАО «Фирма ПЛЮС-Х» уже на протяжении многих лет является дилером большинства отечественных и зарубежных производителей запчастей. Это стало залогом высочайшего качества продаваемых деталей и запчастей, а также позволило предложить доступные цены на продукцию. Покупателей порадует широчайший ассортимент – более 2500 наименований товаров.

ЗАО «Фирма ПЛЮС-Х» имеет внушительный список представительств как по России, так и по городам ближнего зарубежья. Высококвалифицированные специалисты оказывают сервис дилерского уровня. Клиентов всегда рады видеть в новом, современном автосервисе площадью более 4000 квадратных метров, в котором располагаются склады для розничной и оптовой продажи запчастей, а также мойка на несколько постов, оборудованная по последнему слову техники.

Контакты:

ЗАО «Фирма ПЛЮС-Х»

Адрес: МО, г. Пушкино, ул. Учинская, д.4

Телефон: АВТОТЕХЦЕНТР 8(916)548-29-48, 8(496)539-92-30; АВТОЗАПЧАСТИ 8(915)300-58-82

Сайт: http://www.autotexplus.ru/
Глебова Елена