Новые автомобили LF EURO 5 от компании DAF

19 Февраля 2015
Компания DAF представляет линейку инновационных грузовых автомобилей, задающих новые стандарты эффективности и качества. Каждая модель в этой серии обладает отличной маневренностью и управляемостью и идеально подходит для интенсивной эксплуатации. Примечательно и то, что при небольшой собственной массе все автомобили имеют высокую максимально допустимую грузоподъемность.

Линейка DAF LF EURO 5 представлена автомобилями с массой 12, 14, 16 и 19 тонн. Отдельно стоит отметить 19-тонную модель, адаптированную для нужд строительной сферы. Все грузовики отличаются обновленным дизайном и безупречными технико-эксплуатационными характеристиками. Автомобили комплектуются несколькими типами двигателей PACCAR, ручной (ZF) и автоматической (AS Tronic) коробками передач; на выбор имеется 3 типа кабин. Основное предназначение DAF LF EURO 5 – осуществление региональных и внутригородских грузоперевозок.

Презентация DAF LF EURO 5 прошла 5 февраля 2015 года в отеле «Шератон» (Москва) в рамках Дилерской конференции DAF об итогах 2014-го и целях на 2015-й год. Мероприятие также включало награждение лучших дилеров, в числе которых была и компания VH-DAF, на сайте которой (http://vh-daf.ru/) можно найти подробную информацию о новой линейке автомобилей.
Манаева Ирина
VH-DAF