Приятное дополнение к весне: особая цена на обработку стекла ŠKODA

18 Мая 2018
Профессионалы сервисного центра ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО проведут все необходимые работы по подготовке автомобиля к весне и ненастной погоде на эксклюзивных условиях. Обработка лобового стекла и 2-х боковых стекол за 1400 рублей!

Очевидные преимущества покрытия стекол средством «Антидождь» - обеспечение отличной видимости во время вождения и безупречную чистоту стекол, независимо от погодных условий и времени суток. Покрытие не создает бликов от фар встречных автомобилей. Обработка надежно защищает стекла автомобиля от осадков, обледенения, грязи и следов насекомых. Средство работает в течение 10-ти месяцев, поэтому позволяет экономить на покупках омывающих жидкостей и специальных приспособлений для очистки стекол. А дополнительным преимуществом можно считать то что благодаря процедуре обработки гарантировано снижает износ дворников.

На этом весенние предложения не заканчиваются, клиентам центра доступен очиститель топливной системы бензиновых двигателей всего за 800 рублей!

Ждем Вас в дилерском центре компании АВТОРУСЬ: г. Москва, Чечерский проезд, д.1, тел.: +7 (495) 717-24-24.

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 18 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».

В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 10 автомобильных брендов: Audi, Honda, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Mitsubishi, Suzuki, LADA, Hyundai, Ford. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.