Обслуживание автомобилей Lifan: качественно и недорого

30 Октября 2013
Покупкой машины траты автомобилиста не ограничиваются: помимо расхода денег на бензин, он должен предусмотреть средства на плановое техническое обслуживание, которое в зависимости от интенсивности езды можно проводить раз в год или чаще. Покупатели моделей Lifan могут быть спокойны: им не потребуется занимать деньги на обслуживание своих машин у друзей или брать кредит в банке, так как стоимость технического обслуживания на сервисных станциях ООО «Богдан Восток Авто», официального дистрибьютора автомобилей марки, доступна.

Допустим, вы только собираетесь стать или уже являетесь владельцем одного из бестселлеров марки Lifan в Украине, яркого и динамичного хэтчбека 320. Подсчитали расходы на бензин, мойку, покупку дополнительного оборудования к автомобилю. Осталось отложить деньги на периодическое сервисное обслуживание, которое у автомобилей Lifan производится по истечении 10 000 км пробега или через год после покупки/очередного ТО. Вот тут владельцев хэтчбека ожидает приятный сюрприз: стоимость ТО у этой модели намного дешевле, чем у конкурентов. Давайте сравним.

В группу конкурентов Lifan 320, который получил заслуженное признание у украинских автолюбителей как за свой стильный и современный дизайн, так и за отличные динамические характеристики, входят такие модели как Lada Kalina, Geely LC и Chery Kimo. У всех этих моделей, за исключением Lada Kalina, межсервисный пробег составляет 10 000 км. То есть, на свои официальные СТО эти автомобили будут заезжать с одинаковой частотой. Но что ждет там владельцев указанных моделей, а что – владельца Lifan 320? Приоткроем секрет: автолюбителей, выбравших в качестве личного автомобиля яркий, динамичный и экономичный городской хэтчбек Lifan 320 получит не только качественное и оперативное обслуживание, но и заплатит за него меньше, чем владельцы моделей-конкурентов.

Во-первых, станции технического обслуживания ООО «Богдан Восток Авто» оснащены самым современным оборудованием, позволяющим производить диагностику любых систем транспортного средства и ремонт любой сложности.

Во-вторых, у владельцев автомобилей Lifan, как модели 320, так и других моделей бренда, не будет проблем с запчастями и комплектующими: официальный дистрибьютор напрямую работает с предприятиями-поставщиками, и гарантирует своевременную доставку и качество деталей, на которые также есть гарантия производителя.

В-третьих, стоимость прохождения технического обслуживания хэтчбека Lifan 320 обходится дешевле, чем у указанных конкурентов, при том же списке регламентных работ. Например, ТО-1 для Lifan 320 обойдется его владельцу в 800 гривен, тогда как обладатели автомобилей Lada Kalina, Geely LC и Chery Kimo заплатят 900, 1000 и 950 гривен соответственно. Стоимость второго регламентного технического обслуживания у Lifan 320 и Chery Kimo сравнимы – 900 гривен, а владельцы Lada Kalina и Geely LC заплатят за его прохождение 1250 и 1000 гривен соответственно.

В-четвертых, на официальных сервисных станциях ООО «Богдан Восток Авто», которые обслуживают Lifan 320 и другие модели бренда, стоимость нормочаса ниже, чем у конкурентов. Возьмем, к примеру, цену за нормочас у Lifan 320 – она составляет 132 гривны, тогда как за тот же период времени час регламентных работ для Chery Kimo будет стоить 150 гривен, для Lada Kalina – 162 гривны, и, наконец, для Geely LC – 160 гривен.

И еще один немаловажный аспект: владельцы Lifan 320 и других моделей бренда получают не только дешевое относительно конкурентов, но и качественное и оперативное сервисное обслуживание. Высококвалифицированные и опытные сотрудники СТО «Богдан Восток Авто» проведут качественную проверку технического состояния автомобиля, осуществят ремонт и замену износившихся или поврежденных деталей, а также установят выбранное владельцем автомобиля Lifan 320 дополнительное оборудование.
Ольга Сухина
Lifan Motors