Безупречный сервис для вашего Land Rover

27 Марта 2012
5 апрельских акций на сервисное обслуживание в «Независимость Land Rover»

С наступлением весны пришло время проверить техническое состояние Вашего Land Rover и подготовить его к новому сезону. Только в апреле компания «Независимость Land Rover» предлагает всем владельцам этих мощных, стильных и высокотехнологичных внедорожников 5 специальных акций на сервисное обслуживание.

С 1 по 30 апреля Вы можете воспользоваться особыми сервисными предложениями от «Независимость Land Rover» и позаботиться о своем автомобиле:
• преимущество 50% на первое ТО при условии приобретения нового Land Rover в автосалонах компании;
• стоимость нормо-часа - 1800 рублей для автомобилей Land Rover старше 3 лет;
• стоимость шиномонтажа - 5000 рублей при покупке шин или дисков в автосалоне компании при проведении регулярного ТО или выполнении сервисных работ в ночную смену;
• в ночную смену сервисные работы на 30% выгоднее (диагностические работы не проводятся);
• преимущество 20% на сервисное обслуживание при сдаче Вашего Land Rover в ремонт с 17:00 до 20:00 и проведении работ на следующий день.

Квалифицированные мастера сервисных центров «Независимость Land Rover» оперативно и качественно выполнят все необходимые работы, чтобы Ваш Land Rover был в безупречном состоянии и продолжал радовать Вас в ежедневных поездках.

Клиентов «Независимость Land Rover», которая была признана лучшим официальным дилером марки в Москве по результатам голосования членов международного клуба бренда, всегда ждут выгодные условия на обслуживание автомобилей и большой ассортимент запасных частей для всех моделей Land Rover. Специалисты сервисных центров, расположенных по адресам: Ленинградское шоссе, д. 71 и Москва, 2-я ул. Машиностроения, д. 27, расскажут о действующих акциях и помогут подобрать необходимые детали для Вашего Land Rover. Успейте воспользоваться новым сервисным предложением от компании «Независимость Land Rover» и подготовьте Ваш любимый автомобиль к летнему сезону с выгодой!

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Land Rover» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), BMW («Независимость»), Jaguar, Range Rover/Land Rover, Porsche, Volvo, Volkswagen («Авто Ганза»), Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. По итогам 2010 года Группа компаний «Независимость» заняла 4 место в рейтинге крупнейших автомобильных российских ритейлеров (данные журнала «АвтоБизнесРевю»). В 2010 году выручка компании выросла на 21% и составила 30,7 млрд рублей. Группа компаний «Независимость» входит в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по версии журнала Forbes. В 2011 году компания завоевала премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009