Компания АРТЕКС выступила официальным партнером мероприятия Kremlin Gala «Звезды балета XXI века»

9 Октября 2014
Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, выступила официальным партнером международного художественного проекта Kremlin Gala «Звезды балета XXI века». Мероприятие прошло в Москве 27 сентября 2014 года и подарило любителям балета незабываемые впечатления.

Уже пятый год подряд представители лучших мировых балетных театров собираются на одной сцене, чтобы удивить зрителей своим мастерством и показать, каким образом в рамках одной программы могут сочетаться классическая и авангардная хореография.

Компания АРТЕКС обеспечила комфортный трансфер для участников проекта, на время предоставив им в пользование шедевры британского автомобилестроения – элегантные седаны Jaguar и брутальные внедорожники Land Rover. Преимущества автомобилей Jaguar и Land Rover смогли оценить такие признанные звезды балета, как Карлос Акоста, Роберто Болле, Доротея Жильбер, Артем Овчаренко, Полина Семионова и другие артисты.

Поддержка художественного проекта позволила компании АРТЕКС прикоснуться к прекрасному миру балета и стала источником вдохновения для дальнейшего развития.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Справка о компании АРТЕКС
Компания АРТЕКС работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.
Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания, АРТЕКС занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.
С апреля 2009 года компания АРТЕКС включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.
В 2014 году по результатам премии «Лучший дилер 2013» компания АРТЕКС получила награду «Серебряный дилер Jaguar Land Rover 2013».
Пресс-служба компании АРТЕКС
АРТЕКС